lunes, 10 de noviembre de 2014

Cazuela de Vacuno




¿Listos para comer?
Una sopa caliente  hace muy bien 
 preparemos una  rica cazuela de vacuno 
ESTA RECETA ES MUY SABROSA 

Para 4 comensales que tienen ganas de una rica comida

Ingredientes para el caldo 

4 trozos de carne; Tapapecho  Osobuco o Costillas
Optativo (500 gr de huesos)
2 o 3 litros de agua fría 
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 diente de ajo

Sal , orégano



Dorar muy bien la carne y los huesos 
Si agregas los huesos quedará más sabrosa



verter 3 litros de agua fría  y añadir
Cebolla cortada en trozos ,pimientos ,ajo entero 
Sal  y aliños .
Dejar hervir tapada la olla a un fuego mediano 
Durante 1 hora 30 minutos


separar la carne y verduras del liquido


Si quieres desgrasar este liquido 
Lo dejas enfriar y 


Retiras todo la grasa que  queda flotando


Ingredientes para cazuela
4 trozos de carne cocida 
2 litros del caldo Puedes utilizar las calugas de carne vacuno 
4 papas medianas
1 zanahoria 
4 trozos de choclo(maíz)
4 trozos de zapallo (calabaza)
3 cucharadas de arroz




Al caldo le agregamos las papas ,zapallo ,(calabaza)
cuando empiece hervir agregar el arroz
Dejar hervir 15 minutos 
Agregar el choclo
hervir 15 minutos 
Dejar reposar 5 minutos 
agregar cilantro picado y servir una rica Cazuela bien caliente


A DISFRUTAR Y GRACIAS POR TU VISITA!

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